Мастер дела за все берется смело – гласит народная мудрость. Именно такие трудолюбивые люди, настоящие мастера работают на Слуцком мясокомбинате. Среди них и изготовитель мясных полуфабрикатов участка по изготовлению мясных полуфабрикатов холодильника ОАО «Слуцкий мясокомбинат» Наталья Мирончик.
С вниманием к качеству, заботясь о том, чтобы каждое изделие было не только вкусным, но и полезным – таких правил в работе придерживается Наталья Ивановна вот уже более 30 лет.
Родилась Наталья Мирончик в деревне Ячево Слуцкого района. Окончила профтехучилище №97 перерабатывающей промышленности (сейчас Слуцкий государственный колледж) по профессии кондитер, некоторое время работала в общепите.
В 1992 году трудоустроилась на Слуцкий мясокомбинат. Сразу работала маркировщиком туш в убойном цеху, некоторое время – в колбасном цеху. С 2012 года – изготовитель мясных полуфабрикатов участка по изготовлению мясных полуфабрикатов холодильника.
– Люблю свою работу. Подхожу к любому делу добросовестно. Когда необходимо, помогаю на других участках. А еще никогда не опаздываю. Дисциплина и ответственность – залог успеха, – отмечает моя собеседница. – На нашем участке трудится более 20 человек, каждый – настоящий профессионал. Как бы не менялось время, не совершенствовалось оборудование, считаю, ничто не заменит человеческих рук. Ведь не зря говорят: сделано с любовью.
– У меня есть все, для того, чтобы быть счастливой: любимая работа, семья, собственное жилье, дача, – с улыбкой говорит женщина. – Для меня мясокомбинат за столько лет стал родным. Кроме достойных условий труда, заработной платы, предприятием предлагается и возможность для отдыха. Вспоминается наша поездка с коллективом в Москву, в Слуцке ходим вместе на различные концерты.
Благодаря таким преданным работникам, настоящим профессионалам, как Наталья Мирончик, продукция Слуцкого мясокомбината не нуждается в рекламе.
Екатерина БОРИСЕВИЧ.