В Международном конкурсе качества пищевой продукции «Продэкспо: Традиции. Качество. Инновации», который состоялся в рамках 27-й Международной специализированной выставки «Продэкспо-2021», продукция Слуцкого сыродельного комбината отмечена золотой медалью в категории «Творог, творожные изделия, включая сырки, массы творожные, пасты, десерты, мягкие сыры» за «сыр  мягкий «Рикотта Campaniolla» с массовой долей жира в сухом веществе 40%» и серебряной  медалью в категории «Масло»  за «масло сладкосливочное  несоленое массовая доля жира 82,5% «Ясь Белоус» и в категории «Сыры полутвердые, твердые, рассольные, плавленые» за «сыр «Вингенштейнский» с массовой долей жира в сухом веществе 45%».

Наталья ГРОМЫКО.

Похожие записи