На международной специализированной выставке «Белагро-2025» наградили лучших производителей продуктов питания — победителей конкурса «Чемпион вкуса-2025», пишет “Минская правда”.

Трехдневная народная дегустация определила самые привлекательные продукты. Не зная бренда, гости голосовали только за вкус.

Коллекцию наград в дегустационном конкурсе «Чемпион вкуса-2025» собрал Городейский сахарный комбинат. Гости выставки дегустировали новинки топинги:

— Мы представили на «Чемпионе вкуса» шоколадный топинг и топинг из маракуйи. Шоколадный топинг производит наш столбцовский филиал. Ну, а маракуйя это фруктовый топинг. Часто они используются для украшения блюд, как сладкая добавка в блюда. Мы получили дипломы первой степени за оба продукта. На дегустации люди очень хвалили наш продукцию, радует, что мы смогли получить положительную оценку потребителей, — рассказывает специалист по маркетингу Городейского сахарного комбината Мария Войтешенко.

А вы пробовали сырное мороженое?

На высоком уровне на «Чемпионате вкуса» оценили и продукцию «Слуцкого сыродельного комбината»:

— На конкурсе было представлено сырное мороженое, мороженое «Сладкий Париж» и наша новинка безлактозное мороженое. В ближайшее время, примерно через недели две-три появятся в продаже, — отметила специалист по маркетингу Слуцкого сыродельного комбината Татьяна Душевская.

Восторженные отзывы о сырном мороженом не слышали только те, кто не был на территории выставочного центра:

— В основу сырного мороженого мы добавили сырный порошок, по вкусу оно как реальный сыр. По вкусу оно больше соленое. — Карамельное мороженое напоминает сникерс. Ну а что касается безлактозного мороженого, то оно напоминает «Лакомку», но оно без лактозы и очень полезно для здоровья.

Минская правда.

#нашелучшее #нашалепшае

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи