На фото: Елена Владимирова, машинист тесторазделочной машины Слуцкого хлебозавода.

Слуцк по праву гордится хлебом, который выпекает родной хлебозавод.
Предприятие из года в год радует слутчан и жителей других регионов.
Главная особенность Слуцкого хлебозавода – только натуральная и свежая
продукция.

Слуцкие хлебопеки работают с большой отдачей. В сутки хлебозавод выпускает более 30 тонн хлебобулочных изделий. Благодаря широкому ассортименту найти свой лакомый кусочек  сможет даже самый привередливый покупатель. Одного только хлеба представлено 14 наименований в различных вариациях. «Чудо», «Добры», «Любимый», «Лазурный» – эти слова стали не только эпитетами, восхваляющими слуцкий хлеб, но и легли в основу названий хлебобулочных изделий. Особую популярность у покупателей имеет хлебец «Фитнес плюс». В его состав входят семена льна, тыквы, подсолнечника, морковь сушеная, которые придают хлебу особый неповторимый вкус. А если добавить к нему творожный сыр и несколько ломтиков красной рыбы – готов вкусный и полезный завтрак.


На фото: команда нового сухарного цеха: Наталья Доманская, Ольга Сукало, Александр Серый.

Хочется отметить, что Слуцкий хлебозавод достаточно хорошо укомплектован современным оборудованием. Но самое важное – коллектив профессионалов.

«Секретным» ингредиентом в приготовлении слуцкого хлеба делится машинист тесторазделочной машины Елена Владимирова: делать хлеб нужно всегда с хорошим настроением, ведь с ним передаются положительные эмоции и покупателю.

В новом сухарном цеху в дружной связке работают машинист резальных машин Наталья Доманская, тестовод Ольга Сукало и оператор поточных линий Александр Серый. На новом месте эта молодая команда трудится непродолжительное время, однако создается впечатление, что плечом к плечу работают добрые друзья.

– Коллектив у нас классный и дружный, – отмечает Александр Серый. – Здесь каждый переживает за результат. К процессу производства нужно подходить ответственно, компетентно.

– Но знаю, что все получится, ведь мы тут, как семья, – дополняет Ольга Сукало.

В новом цеху разместились две линии: одна – по производству сухарей,  вторая – для сушек и снеков. Именно здесь производят сладкие сухари «Шла Саша» (сливочные, с арахисом, с изюмом), а также сухари-гренки «Ringas». Так, например, сухарики «Ringas» с сыром подойдут не только для вкусного перекуса, но и станут отличным дополнением в салат (хозяйкам на заметку).  

Слуцкий хлебозавод знает своего потребителя и уделяет много внимания обратной связи с покупателями. Предприятие имеет свой сайт, а также представлено в социальных сетях. Так, например, на сайте www.slhleb.by можно увидеть не только из чего сделан хлеб, но и снять с него «одежку», обратив внимание на продукт вне упаковки. Кроме полного описания состава, ярких и красивых фото продукции, интересных рецептов, здесь можно пройти тест «Какой продукт вам подходит», скачать сценарий праздничного мероприятия и поучаствовать в акции или конкурсе.  

На Слуцком хлебозаводе команда высококвалифицированных специалистов работает как единый механизм. Это отмечает и директор предприятия Дмитрий Чирец. Здесь трудятся люди, которые знают, как делать вкусный и полезный продукт. Не секрет, что продукция Слуцкого хлебозавода стала узнаваемым брендом. Покупатели на прилавках ищут хлеб «Слуцкий», «Сафійскі» или «Чисто ржаное чудо».

Благодаря слаженной работе профессионалов на предприятии наблюдается рост объемов выпускаемой продукции высокого качества, увеличивается количество преданных покупателей, а также побед во всевозможных конкурсах.  

Екатерина БОРИСЕВИЧ.

Похожие записи