Галина Викторовна (на фото с внучкой Полиной):
– Прежде всего, в добросовестном труде. Я 32 года отработала на мебельной фабрике в Слуцке, на участке по отделке мебели. Воспитала двоих детей, теперь вот с внуками стараюсь чаще видеться. Считаю, чтобы была крепкой страна, мы должны научить правильно жить детей и внуков, чтобы они бережно относились ко всему, что создано. Старались учиться и также приносили пользу обществу, государству.


Константин Яковлевич:
– Чувство патриотизма, любовь к Родине мы должны не только пронести через всю жизнь, но и воспитать в детях, внуках, чтобы в их сердцах эти слова не были пустым звуком.


Патриотизм – это неравнодушие к судьбе родной страны. Всю жизнь своим трудом я старался внести посильный вклад в ее развитие. Когда прохожу мимо молодежи, которая недостойно себя ведет, делаю замечание. И не важно, что это не мои сын или дочь, внуки…


Я отказался от автомобиля не только в пользу здорового образа жизни, но и экологии. В этом, наверное, тоже есть доля патриотизма.

Татьяна:
– Где бы человек не трудился, главное – чтобы он стремился приносить пользу обществу. Лично я работала на хлебозаводе, в санатории «Случь», вырастила двоих детей, которыми горжусь. В этом и проявляется патриотизм, чтобы просто достойно жить, работать, делать добрые дела на благо родины, людей!

Наталья ГРОМЫКО.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи