Источник: patee.ru
Ингредиенты:
– сыр 100 г,
– багет 1 шт.,
– шампиньоны 200 г,
– сметана 15% 3 ст. л.,
– лук репчатый 1 шт.,
– чеснок 1 зубчик,
– перец черный молотый 5 г,
– подсолнечное масло 50 г,
Нарезаем багет шириной 5-7 см.
Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.
Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль).
Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.
Приятного аппетита!