Новости Слуцка и Слуцкого района Новости Слуцка и Слуцкого района

Как на селе проходит досрочное голосование

26.02.2022
Досрочное голосование активно проходит и на селе. Так, Ирина Ивановна и Сергей Владимирович Федотовы пришли на участок для голосования №56, расположенный в Танежицкой средней школе, вместе со своим трехлетним сыном. Как отметила Ирина Ивановна, она придерживается выбранного Главой государства курса за мирное и светлое будущее страны.

– Мы выбираем Конституцию будущего, по которой будут жить наши дети и внуки. Поэтому мы пришли на участок для голосования, чтобы страна и дальше была мирной и независимой. А для этого, в том числе, надо принять участие в референдуме.
 
Мнением о проведении досрочного голосования на участке № 57 (Лядненская средняя школа) поделилась наблюдатель Ирина Тагиль:

– Я являюсь наблюдателем от Слуцкой районной организации Белорусского республиканского союза молодежи. Приятно, что мне оказано такое доверие. Обстановка на участке спокойная. Люди приходят отдать свой голос. Здесь достаточно желающих проголосовать досрочно. Некоторые посещают участок семьями. Не забываем и о соблюдении мер профилактики от коронавирусной инфекции. На мой взгляд, голосование организовано на высоком уровне, никаких нарушений законодательства мною не выявлено.



К списку записей раздела
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения