Новости Слуцка и Слуцкого района Новости Слуцка и Слуцкого района

Без мира теряют смысл другие ценности, не идет речь о развитии и благополучии – Валентина Ражанец

05.02.2022
Без мира теряют смысл другие ценности, не идет речь о развитии и благополучии, заявила корреспонденту БЕЛТА заместитель председателя Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Палаты представителей Валентина Ражанец.

"Нам ли не знать абсолютную ценность и важность мира. На этой теме сделан сильный акцент в Послании Президента белорусскому народу и Национальному собранию. Без мира теряют смысл другие ценности, не идет речь о развитии и благополучии", - сказала Валентина Ражанец.

По ее словам, к важнейшему событию было приковано внимание не только в Беларуси, но и за ее пределами. "Это был открытый, искренний, доверительный разговор. Детально обозначены основные направления внутренней и внешней политики, подчеркнута важность сохранения исторической памяти, дальнейшего развития социальных гарантий государства. Взят курс на будущее без потрясений, и уверенный ход зависит от усилий всех, от желания созидать", - отметила депутат.

Валентина Ражанец подчеркнула, что Беларусь - наш общий дом, который надо защищать и беречь. "Нужно быть собранными, инициативными, едиными в этих устремлениях и сплоченными в защите национальных интересов. Прозвучал очень мощный посыл, адресованный каждому: для сохранения мира, суверенитета, дальнейшего развития требуются огромные усилия. Но ведь без труда и самоотдачи невозможно достичь результатов. Предстоит многое сделать для совершенствования экономики, укрепления социальной сферы и повышения уровня жизни людей. И этот важнейший в нашей истории период будет пройден достойно", - констатировал она.
К списку записей раздела
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения