Новости Слуцка и Слуцкого района Новости Слуцка и Слуцкого района
Главная / Общество / Общество

Качество воды, отсутствие парикмахера… Что еще беспокоит работников яслей-сада аг. Лядно

16.09.2021
 Председатель Слуцкого районного исполнительного комитета Андрей Янчевский провел встречу с коллективом яслей-сада аг. Лядно. 

Во время встречи работники учреждения открыто говорили о наболевшем. Отделение банка в агрогородке работает один раз в неделю – в среду, а этого, по словам местных жителей, недостаточно. 

– Вы бы видели, сколько людей собирается! Услуги банка востребованы. Может, организовали бы его работу еще, например, в понедельник, – просили сельчане. – Есть у нас и почтовое отделение, но поговаривают, что его скоро сократят. 

Раньше в агрогородке был комплексный приемный пункт по бытовому обслуживанию, раз в неделю приезжал парикмахер, а теперь за этой услугой необходимо ехать в Слуцк. Директор совхоза «Рачковичи» Николай Красуцкий говорил, что в административном здании сельхозорганизации есть помещение, которое можно приспособить под парикмахерскую, если было бы у кого желание из местных жителей оказывать такую услугу населению. 

Затронули тему качества воды. Беспокоит и местных жителей отсутствие в Лядненской больнице кабинета по оказанию физиотерапевтических процедур. 
Во время встречи председатель райисполкома затронул тему профилактики коронавирусной инфекции – вакцинацию.

Обсуждены некоторые другие вопросы. Все обращения взяты на контроль.

Ирина КОВАЛЕНКО.
К списку записей раздела
Имя *
Заполните поле!!!
Текст комментария *
Заполните поле!!!
Введите код с картинки *
Заполните поле!!!
* - поля, обязательные для заполнения