Учащийся Слуцкого государственного колледжа Денис Курило – победитель республиканского конкурса
18.03.2020
13 марта на базе РУП "Институт мясо-молочной промышленности" при поддержке Национальной Академии Наук Беларуси прошел 3 Республиканский конкурс на лучшую научно-исследовательскую работу среди студентов и учащихся.
В соответствии с условиями конкурса участники проводили научно-исследовательскую работу по выработке молочного продукта с использованием бактериальных заквасок отечественного производства. Результаты в виде отчета были представлены на оценку экспертной комиссии.
По итогам конкурса Денис Курило, учащийся Слуцкого государственного колледжа, удостоен диплома I степени за свой проект «Изучение влияния отдельных факторов на выход и качество готового продукта при изготовлении творога кислотным способом» (научный руководитель – Лилия Александровна Морозова).
Экспертная комисссия дала высокую оценку работе, представленной на конкурс. Директор РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Мелещеня А.В. при вручении диплома победителю подчеркнул важность и актуальность данной работы и поздравил коллектив с заслуженной победой.
Поздравляем Курило Дениса, а подготовили его к конкурсу заместитель директора Слуцкого государственного колледжа по учебно-производственной работе Алла Николаевна Матусевич, преподаватели Людмила Владимировна Обретинская, Лилия Александровна Морозова, мастер производственного обучения Алла Николаевна Богдашич.
По информации Слуцкого государственного колледжа.
К списку записей раздела