Салат для праздничного стола
06.03.2019
с копченой куриной грудкой и грушей
Ингредиенты: куриная грудка копченая – 1 шт., груша – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., сыр твердый – 50 г, семена льна – 2 ч. ложки, кунжут – 2 ч. ложки, маслины без косточек – 7 шт., сметана – 3 – 5 ст. ложек.
Сыр натрите на крупной терке. Куриное мясо и огурец нарежьте тонкой соломкой. Грушу очистите от кожуры и тоже тонко нарежьте соломкой, а маслины – пополам. На блюдо выкладываем первым слоем грушу. На нее – натертый сыр. Сделайте паутинку из сметаны. Затем выкладывайте слой куриной грудки, сверху – натертый сыр. Затем огурец и снова паутинка из сметаны. Украшаем слоеный салат с курицей и грушей семенами кунжута и льна, сверху выкладываем маслины.
К списку записей раздела
cto_cto@mail.ru