Новости Слуцка и Слуцкого района Новости Слуцка и Слуцкого района
Главная / Экономика / Экономика

Торговая марка «Золотой злак» ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов» – финалист Премии «Народная марка» за 2020 год

12.03.2021
Оргкомитетом Премии потребительского признания «Народная Марка» объявлены бренды – победители, призеры и финалисты Премии за 2020 год. В числе финалистов в номинации «Мука» – торговая марка «Золотой злак» ОАО «Слуцкий комбинат хлебопродуктов»

Традиционно Премия «Народная Марка» вручается лучшим брендам и производителям, которые получают эту награду и народное признание исключительно благодаря голосованию потребителей – жителей Беларуси из всех областей, регионов и городов страны.
Все желающие могли выразить свое предпочтение и отдать голос любимым товарам в трех категориях – продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги – заполнив анкету онлайн на официальном сайте Премии narodnayamarka.by, либо в анкетах премии, которые были опубликованы в печатных изданиях, общим тиражом 3 млн. экз.

С 15 июля по 15 октября 2020 года организаторами Премии «Народная Марка» в 2021 году было получено 338 350 голосов народного жюри, которое сделало выбор в пользу лучших товаров, достойных почетного статуса «Народная Марка» и народной любви.
За ходом голосования и подведением итогов Премии «Народная Марка»  следил Наблюдательный совет.
Еще раз поздравляем победителей, призеров и финалистов Премии «Народная Марка» в 2021 году (видеофильм доступен для просмотра на официальном Youtube – канале Премии https://youtu.be/Vxrw88LGTTE).
По материалам Ассоциации Маркетинговых и Коммуникационных Агентств  Беларуси.
 
К списку записей раздела