Обратная связь
Карта сайта
О проекте
Проекты
Официально
Акционерные общества: отчетность – в срок
Радио
“Весткi Случчыны”
Информационные ресурсы
Мы - случчане
Слуцкие предприятия – среди победителей конкурса «Продукт года-2016»
06.03.2017

На ежегодном всебелорусском конкурсе «Продукт года», подведение итогов которого проводилось на основе мнений покупателей, массово отмечены предприятия столичного региона. Организатор конкурса Игорь Данилов в разговоре с корреспондентом «Минской Волны» отметил, что каждый год видит промышленников из центрального региона не только в списках участников состязания, но и среди победителей. Это не может не радовать. И в ближайшее время «Продукт года» планирует сделать ставку именно на областные и региональные соревнования.


В числе ближайших нововведений – проверить научным путём, как влияет товарный бренд на его продажи.

Игорь Данилов: "Ещё один момент хотим реализовать – проверить научным путём, как влияет товарный знак на продажи. Пока у нас в стране таких исследований не проводится, потому что у людей в приоритете как бы купить дёшево, сердито или то, что привычно. На западе, где этот конкурс существует в основном для инновационных продуктов, а именно инновации и дают всплеск продаж, там есть такие данные и эта тема глубоко изучается. Вот и у нас это дело ближайшего будущего. Всё-таки медалей много, какая из них на что влияет, пока непонятно, будем это выяснять".

Победителями и призёрами конкурса «Продукт года-2016» стали:

- Молодечненский молочный комбинат: дипломы 3 степени в номинациях «сыр», «творог» и «Гран-при» конкурса – за производство сметаны под торговой маркой «Молодея»;

- Слуцкий сыродельный комбинат: «Гран-при» конкурса – за сыр «Пармезан Голд»;

- Солигорский филиал Слуцкого сыродельного комбината: диплом 3 степени в номинации «Масло сливочное»;

- Копыльский филиал Слуцкого сыродельного комбината: диплом 2 степени за сыр «Белорусское золото»;

- Клецкий филиал Слуцкого сыродельного комбината: диплом 3 степени за глазированные сырки под торговой маркой «Клецкая крыначка»;

- Любанский филиал Слуцкого сыродельного комбината: диплом 2 степени за сыр «Голландский» брусковый;

- Борисовский комбинат хлебопродуктов: диплом 3 степени в номинации «Мука и полуфабрикаты мучные» под торговой маркой «Уладар»;

- Борисовский комбинат хлебопродуктов, филиал «Боримак»: диплом 1 степени в номинации «Макаронные изделия» за макароны под торговой маркой «Пастораль»;

- Слуцкий сахарорафинадный комбинат: диплом 1 степени в номинации «сахар» / «Гран-при» конкурса – как ведущему экспортёру сахарной отрасли Республики Беларусь;

- Компания «КАМАКО»: дипломы 1 степени в номинациях «Майонез», «Соевый соус», «Хрен», дипломы 2 степени в номинациях «Горчица», «Кетчуп»/ «Гран-при» конкурса – за лидирующие позиции в номинации «Майонез»;

- Агрокомбинат «Дзержинский»: диплом 2 степени в номинации «Изделия из мяса и птицы»;

- Агрокомбинат «Снов»: диплом 2 степени в номинации «Консервы мясные», диплом 3 степени в номинации «Мясные деликатесы»;

- Слуцкий мясокомбинат: дипломы 3 степени в номинациях «Колбаса сыровяленая», «Колбаса сырокопчёная», «Консервы мясные»;

- Любанский рыбокомбинат: диплом 2 степени в номинации «Рыбные изделия»;

- Солигорское РАЙПО: диплом 2 степени в номинации «Консервы овощные»;

- Крестянское (фермерское) хозяйство "Василёк": диплом 1 степени за производство мясной и рыбной фермерской продукции без применения гормонов роста, пищевых добавок и консервантов, располагается в Путчинском сельсовете Дзержинского района;

- Крестянское (фермерское) хозяйство "ДАК": диплом 1 степени за производство экологически чистой продукции из козьего молока для здоровья и удовольствия покупателей, хутор Лизаветин, Дзержинский р-н.

Новости 
25.03.2017
25.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
24.03.2017
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
© Слуцкий край, 2009
Разработка и поддержка сайта БЕЛТА